Форум сервера WoW-NS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера WoW-NS » информация от Администрации » Вайп и переход на патч 3.3.3а

Вайп и переход на патч 3.3.3а

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Уважаемые игроки!
К сожалению сегодня на сервере произошёл краш, из-за чего слитела база чаров. Пользуясь случаем, сервер переход на версию 3.3.3а. К сожалению, всё персы удалены, но не расстраивайтесь! Вы сможете создать нового персонажа, и 80 лвл+голда+шмот вам гарантирован!
С уважением, Пако.

0

2

Пако Круто,я думаю меня не забудут?

0

3

Пако
где можно скачать патчь?

0

4

wowjp.net
У НАС ТЕПЕРЬ РОБИТ ВСЁ ДАЖЕ ОЛО УРААААААААА!

0

5

Lichkin-rusВсмысле сервер уже заработал?

0

6

Да, регайся заного

0

7

у меня скачается только часа через 2 оба патча.А чо аккаунт новый надо создавать?И если я напишу ник и парол как на старом то проканает?И скиньте ссылку на регестрацию.

0

8

Регистрация на wow-ns.my1.ru

0

9

Lichkin-rus Ура то ура что оло робит.      :crazyfun:  :cool:  :cool:  Ахаха только не один Квест не берёться  :O              так что насиг это оло  :rofl:

0

10

Всё там берётся

0

11

А рейт на профу будет повышаться то то х1 как то не очень((???

0

12

повышу

0

13

ИК НЕ Робит прошу администрации позаботиться что бы работало.. Ич тоже не робит.. ИК на клиенте 3.3.2. работало

0

14

сделаем)

0

15

Какой хороший Админестратор всё делает а народ всё равно не идёт,Все на НСк хотят играть хотя там ГМ раз в месяц зайдёт поарёт что урки ло...и ,Зайдёт за них поарёт что Альянс н....бы. И свалит.Да и исчо.   Мимирон давай спишимся где нить( Icq 562159725 ? Skype grek-8d)Жьду))

0

16

Мимрон ДК не робит.. последний квест( где надо отдать письмоТраллу) не робит.. там репа млишком маленькая что бы его сдать...тралл из за маленькой репы.. не хочет "общаться" =)

0

17

Это не иза этого. Это известный баг. Надо зайти в инст огриммара и выйти и кв здаётся

0

Вы здесь » Форум сервера WoW-NS » информация от Администрации » Вайп и переход на патч 3.3.3а